欢迎使用银联支付网采购门户供应商服务平台

公告/公示

【银联支付网2021年钓鱼邮件模拟演练服务采购项目】采购公告
2021-08-13
 银联支付网股份有限公司现对以下项目进行竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、 项目概况

1、 采购项目名称:银联支付网2021年钓鱼邮件模拟演练服务采购项目

2、 采购内容:拟采购一家供应商为采购人提供钓鱼邮件模拟演练服务。

二、 服务期限2022年1月1日至2022年12月31日

三、 交付地点:采购人指定。

四、 合格供应商资格要求:

1.供应商必须在我国境内有效注册,具有独立法人资格,遵守我国的法律、法规和条例。注册资本在500万元人民币或等值外币以上(外币以报名当日中国银行的首次挂牌现汇卖出价折算)。

2.供应商必须在上海具有销售和售后服务支持能力(提供承诺函)。

3.供应商必须具有3年相关行业经验(成立年限以营业执照为准至响应截止时间计算)。

4.供应商具有3位及以上具备注册信息安全意识官(CSAO)资质的员工(提供安全专业资质证书及本单位社保证明)。

5.供应商应提供商誉声明文件。供应商应声明在最近三年内未因自身的任何违约、违法及违反商业道德的行为而导致合同解除或招致法律诉讼。

6.供应商最近三年没有被列入严重违法失信企业(提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中 “列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”的打印页面)。

7.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动(提供国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中“股东及出资信息”查询的打印页面)。

8.本项目不接受联合体响应。

注:1. 供应商应提供满足上述资格要求的充分证明。所提供的各类证件、证书、证明、说明,具有有效期的,响应时均应在有效期内,否则不予认可

2. “年”指自评审之日起往前推算满一公历周年(满365天为满一年)。

 

五、 报名截止时间:2021 8  20 17:00

六、 响应文件递交截止时间、地点:

1、 递交截止时间:2021年 8  25 14:00

2、 递交地点:上海市浦东新区张衡路1399A103会议室

3、 本项目支持线上远程评审,如确认参与线上评审,响应文件截止收取时间为2021年8月25日14点;

4、 供应商应当在要求的响应文件递交截止时间前,将响应文件密封送达指定地点。在截止时间后送达的响应文件采购人有权拒收。

七、 磋商会时间及地点:

1、 时间:2021年82514:00

2、 地点:上海市浦东新区张衡路1399A座103会议室

3、 本项目支持线上远程评审 

八、 采购文件发送方式和时间:即日起至2021820银联支付网采购门户网站/supplierums/),报名成功后邮件发送

九、 联系方式:

采购人:银联支付网股份有限公司

 址:上海市浦东新区张衡路1399

联系人:姜老师

 话: 021-60889105

传真:021-60882007

 箱: jhjiang@jinhailawyer.com

监督电话:021-60880814

联系人:张望(银联支付网采购办)

供应商注册地址:银联支付网采购门户/supplierums/

 

 

 

银联支付网股份有限公司

2021813